Худобяк: "Надеюсь, что восстановлюсь как можно скорее"

Лидер Карпат перенес операцию и в ближайшее время не сможет помочь своей команде.
0
10 марта '12 22:57
фото ФК Карпаты
фото ФК Карпаты
"На паховых кольцах меня прооперировали в минувшую среду в одной из клиник Мюнхена. Аналогичную операцию, в той же клинике, в свое время было сделано Михайлу Кополовцу и Сергею Зеневу. Обследование после операции, как сообщили мне немецкие медики, показали, что все прошло нормально", - заявил Игорь Худобяк.

"Домой я вернулся вчера вечером. Некоторый дискомфорт и небольшую боль пока еще чувствую. Но иначе и быть не может - после операции прошло всего три дня. Однако я уже начал проходить курс реабилитации под наблюдением наших клубных медиков. В частности, сегодня работал на велотренажерах и плавал в бассейне в клубном медико-реабилитационном центре в Брюховичах. Кстати, во время занятия подумал, как мне повезло, что у нас теперь есть своя ультрасовременная база со всем необходимым для восстановления и реабилитации. Надеюсь, что восстановлюсь как можно скорее".

"Впрочем, на душе у меня немного грустно. Ведь возобновился чемпионат и очень хочется играть. Да и команда находится в непростом турнирном положении, а я не могу помочь партнерам его исправить. Но я ни на секунду не сомневаюсь, что несмотря ни на что ребята и без меня справятся с теми задачами, которые стоят перед командой на весеннюю часть сезона. А я, пока прохожу курс реабилитации, буду поддерживать их морально".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...