Максимов: "Обидно, что не можем забить мяч престижа"

Главный тренер Кривбасса после матча с Динамо пожаловался на большое количество травмированных, а также оценил игру Антонова.
0
11 марта '12 22:36
фото ФК Кривбасс
фото ФК Кривбасс
- На 10-й минуте мы уже проиграли матч. Все решилось за десять минут, и футбол закончился. Вышли, вроде и желание есть… Я сказал ребятам: "Теперь самое главное – играйте, счет не интересует". Где-то мандраж, где-то чего-то не хватило… Так и закончили. Обидно, что не можем забить мяч престижа.

- У нас никогда не было таких беспорядков. Это первый раз…


- Когда судьи начали уходить, я им говорил: "Давайте продолжать". Я видел, что болельщики уже побежали, динамовские фанаты начали стулья ломать. Если бы судья сделал еще одну паузу – была бы серьезная драка. Видите, не было милиции, и все так произошло. Слава Богу, что все закончилось, если честно.

- С чем связана замена Антонова и его поведение?

- Даже не хочу говорить на эту тему. Не хочет человек – не надо!

- Что с Самодиным и Лысенко?


- Самодин сломался на тренировке. Видите, у нас полей даже нет! Все замерзшее… Тяжело. Тренируемся на половине поля: то лед, то снег.

- Бабатунде тоже травмирован?


- Да, но он начал бегать, тренироваться. Петров сломался на последней игре на сборах, Федорив получил повреждение на тренировке.  Я ничего не хочу сказать, проиграли… Все равно же есть 11 футболистов на поле, не девять и не восемь.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...