Дыминский: "Федецкого хотел купить Днепр"

Президент Карпат в интервью программе ПроФутбол поведал о ситуации с Федецким.
0
11 марта '12 23:10
фото ФК Карпаты
фото ФК Карпаты
"То, что Федецкий отправлен в дубль – это его личная вина. Кроме спортивных, есть же еще и моральные качества, нужно думать о коллективе.  Свое эго он поставил выше коллектива. Футболист с таким эго нам сегодня не нужен", - заявил Петр Дыминский.

"Артем в последнее время начал проявлять нехорошую черту своего характера – он начал считать, что в Карпатах является бесспорным лидером, хотя таким он никогда не был. Он плохо влиял на некоторых футболистов, в том числе и на молодежь".

Президент Карпат предложил Шахтеру несколько вариантов разрешения ситуации.

"Я сказал Шахтеру - продаете вы его и деньги нам возвращаете. И не за три миллиона и не пять, а за два, которые вы нам должны. Или покупайте вы его за два миллиона, если он вам нужен. Или дайте нам возможность продать его, потому что у нас есть предложение по нему – его хотел купить Днепр. Или давайте его обменяем на Кожанова, которого у нас нагло забрали", - рассказал Дыминский.

"Если Луческу хочет видеть Федецкого в своей команде, то мы его отпустим. Но с условием, что если Федецкий не будет играть минимум 50% игр в основном составе, то они нам заплатят 2 миллиона штрафа. И я посмотрю, как Шахтер его возьмет".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...