Морозюк: "Хотели получить от матча с Металлистом больше"

Полузащитник донецкого Металлурга Николай Морозюк стал одним из героев 22-го тура УПЛ, поразив ворота Металлиста роскошным ударом со штрафного.
0
14 марта '12 12:17
фото ФК Металлург Д
фото ФК Металлург Д
"Не скрою, мы хотели получить от этого матча больше, настраивались только на максимальный результат, — признался Николай Морозюк в интервью газете Команда. — Несмотря на ничью, скажу, что мы провели хорошую игру.

"Надо отдать должное и сопернику. Металлист — сильная команда, но в этом поединке было видно, что харьковчане физически подустали. К тому же мы сами заставляли их ошибаться, создавали немало опасных моментов. И очень приятно, что один из них реализовал я, таким образом позволив Металлургу заработать хотя бы один балл, да еще и в противостоянии с соперником такого ранга".

"Из-за досадной накладки в Симферополе у нас многое поменялось в тренировочном процессе. Да и морально тоже было непросто. К первой игре сезона мы готовились очень ответственно, не день и не два, а как минимум три недели. И все только для того, чтобы прилететь и узнать, что поединок отменили! Все футболисты возвращались домой с чувством глубокого недоумения по поводу произошедшего. К счастью, нам удалось сохранить боевой настрой и полностью сконцентрироваться на матче с Металлистом", - подытожил хавбек.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...