А.Попов: "Если Шахтер победит, значит и матч, и жребий были удачными"

Заместитель генерального директора Шахтера прокомментировал результаты жеребьевки 1/4 финала Кубка Украины.
0
15 марта '12 16:08
Анатолий Попов, фото ФК Шахтер
Анатолий Попов, фото ФК Шахтер
- Вы довольны таким итогом жеребьевки? Самый простой, судя по рейтингу, соперник…

- Я бы слукавил, если бы сказал, что такой жребий не является благоприятным. Но тем не менее снова приходится говорить тривиально: насколько он благоприятен, покажет результат матча. Если Шахтер победит, значит и матч, и жребий были удачными. Если неудачно сыграет, то и жребий плохой. Йожеф Йожефович сказал, что теперь может быть критика в его адрес. В свое время он скрупулезно относился к таким вариантам жеребьевки, а сейчас сам был ее участником и вытащил шар. Жребий благосклонен к Шахтеру, но это ни о чем не говорит. Сегодня запорожский Металлург»в лидерах Первой лиги, и это кандидат на выход в Премьер-лигу. У них есть реальный путь к еврокубкам через Кубок Украины. Так что в этом матче можно всего ожидать.

- Представители других клубов перед жеребьевкой говорили о том, что не хотели бы в соперники Шахтер. А кого не хотел сам Шахтер себе в соперники?

- Я скажу честно: такая проблема никогда не стоит перед Шахтером. Все решается на поле. На этой стадии Кубка соперники равны по силе, и все они будут стремиться пройти дальше. Все хотят в еврокубки! Возможно, только Запорожье смотрит на этот вопрос несколько спокойнее.

- Поблагодарили Йожефа Сабо за такой жребий?

- Я его поблагодарю по окончании матча.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...