Сергей Кравченко сыграет с Динамо

В пятницу, 16 марта, состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета ФФУ, на котором рассматривался спорный эпизод, который произошел в матче 22-го тура Премьер-лиги между днепропетровским Днепром и полтавской Ворсклой.
0
16 марта '12 17:47
Фото time-football.com
Фото time-football.com
В конце первого тайма арбитр встречи Дмитрий Жуков показал желтую карточку капитану хозяев Сергей Кравченко, но ФК Днепр в официальном письме КДК ФФУ выразил свое несогласие с таким вердиктом.
 
Контрольно-дисциплинарный комитет детально изучил материалы дела, доводы Комитета арбитров ФФУ. Он пришел к выводу, что решение судьи было вынесено не в результате непосредственного реагирования на игровой эпизод, а только после обнаружения его последствий, что противоречит Положению Правила 12 Правил игры.
 
КДК ФФУ обязывает Премьер-лигу не учитывать правовые последствия решения арбитра Жукова по предупреждению Кравченко при учете желтых карточек.
 
Иными словами, в пассиве днепропетровского футболиста остается семь предупреждений, полученных им в этом сезоне, а значит Кравченко имеет возможность выходить на поле уже в ближайшей игре с участием Днепра.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...