Ворскла уверенно разбирается с Ильичевцем

Вышедший на замену Чичиков забил победный гол, а Ребенок закрепил успех полтавчан.
0
17 марта '12 20:19
Фото fpl.ua
Фото fpl.ua
У Павлова в кадровом плане была лишь одна проблема - дисквалификация Янузи. Вместо него на острие вышел Евгений Будник, который до этого пару раз выходил на замену на позиции правого хавбека. Остальные позиции - все по-старому. У Леонова тоже была одна потеря - Алексей Полянский, но с тем составом, который есть сейчас у Игоря Ивановича говорить, что это проблема, наверное, не стоит. На острие вместо Фомина вышел Будковский.
 
Мариупольцы стартовали с двух поражений, поэтому естественным было бы желание завоевать хотя бы одно очко, но подопечные Игоря Леонова в очередной раз не показали ничего особого.
 
Команды начали резво: было хорошее движение в центре поля, которое позволяло соперникам быстрее добираться до ворот друг друга. Лучше естественно это получалось у Ворсклы. Уже на третьей минуте Безус совершил впечатляющий рейд, прокинув по ходу дела кому-то "между", практически обыграл вратаря, но загнал себя сильно близко к лицевой. Роман выкрутился из ситуации и отдал пас на Будника, но после его удара ворота спас Невмывака.
 
Вполне логично, что именно Ворскла забила первой - Даллку обыгрался с кем-то из партнеров на фланге в "стенку" и от лицевой прострелил на Селина, который пробежал все поле и замкнул - 1:0. Универсализация в силе - правый защитник отдает, левый - замыкает.
 
Но не успели полтавчане нарадоваться, как гости счет сравняли - Кожанов ударом издали заставил капитулировать молодого Казакова. Немного неожиданно.
 
Полтавчан этот гол выбил из ритма - инициативой они владели, но до опасных моментов дело не доходило потому, как потери мяча полтавчан на ровном месте были значительно больше нормы. Ильичевца вообще не было видно.
 
Дабы обострить игру впереди Павлов вместо Кривошеенко выпустил Чичикова, и это дало просто потрясающий результат. Ворскла с первых же минут второго тайма крепко завладела инициативой и не выпускала ее до тех пор, пока счет не стал комфортным.
 
За 15 минут до конца матча автор первого голевого паса Даллку отдал пас на Чичикова, тот принял, развернулся и пробил под штангу. А через три минуты ассистировал уже Чичиков. Но сначала Селин с фланга сделал прострел, Чичиков в одно касание сбросил в центр, а Ребенок переправил мяч в ворота. Вполне закономерная победа Ворсклы и третье подряд поражение Ильичевца.
 
Ворскла - Ильичевец 3:1
Голы: Селин, 11, Чичиков, 76, Ребенок, 79 - Кожанов, 12
 
Ворскла: Казаков, Даллку, Курилов, Чеснаков, Селин, Маркоски, Красноперов, Кривошеенко (Чичиков, 46), Ребенок (Западня, 89), Безус (Оберемко, 84), Будник 
 
Ильичевец: Худжамов, Бутко, Невмывака, Ищенко, Шевчук, Виценец (Яворский, 61), Чайковский (Федотов, 78), Ярошенко, Таргамадзе, Кожанов, Будковский (Фомин, 67)
 
Предупреждения: Даллку, Безус, Маркоски - Виценец, Яворский, Чайковский
iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...