Футболисты Ворсклы — о матче с Ильичевцем

Полтавчане не скрывали своей радости, в один голос отмечая преимущество над соперником в физическом плане.
0
17 марта '12 23:18
фото ФК Ворскла
фото ФК Ворскла
Алексей Чичиков: "Очень приятно, что вышел на поле. Рад, что мне доверили, и я забил, ведь я уже давно  результативно не играл. Но самое главное, что мы добыли такие важные очки. Всех с этой прекрасной победой".

Павел Ребенок:
"Приятно, что не проигрываем третью игру подряд. Приятно, что забиваем голы в домашних матчах. Самое главное, что радуем болельщиков. Дома проигрывать нельзя, ведь болельщики пришли поддержать нас. Ильичевец хорошо оборонялся. Но мы неплохо поработали над физикой на сборах. Это принесло свои плоды во втором тайме".

Йован Маркоски:
"Мы сегодня не очень хорошо сыграли. Это мое мнение, мне так показалось. Может, я ошибаюсь, но мы способны на большее. В этой игре есть самое важное – результат и уверенность в своих силах. О чем говорили в перерыве? Мы акцентировали свое внимание на том, чтобы не проиграть матч. Но нам еще и нужно больше было нажимать на противника, а Ильичевец много контратаковал. Но, слава Богу, что у соперника не получался последний пас".

Олег Красноперов:
"Игра была тяжелая. В концовке мы сумели доказать свое превосходство в физической подготовке, и вырвать победу. А это все как раз благодаря изнурительным сборам. Сейчас можем видеть результат. Вышел Чичиков, очень на приличном уровне отыграл. Можно сказать, что сделал весь второй тайм".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...