Футболисты Динамо — о победе над Днепром

Динамовцы считают победу закономерной и благодарят болельщиков за поддержку.
15160
19 Марта 2012, 00:30
Футболисты Динамо — о победе над Днепром
фото ФК Динамо
Александр Шовковский: "Всегда приятно играть при такой поддержке болельщиков. С одной стороны, это нас гнало вперед, а с другой стороны, немного сковывало, сильней обычного боялись ошибиться. Думаю, еще пара таких игр, и мы адаптируемся к такому пристальному вниманию со стороны болельщиков и будем радовать их не только результатом, но содержанием игры.

Заслуженная ли победа? Заслуженная, конечно. Отчего же нет? Ярко выраженных моментов у Днепра не было. Хотя некоторые их атаки были достаточно интересны и могли привести к проблемам. Но все закончилось так, как, по моему мнению, и должно было закончиться".

Андрей Ярмоленко:
"Не все получалось сегодня. Особенно не ладилась игра в атаке в первом тайме. "Днепр" хорошо оборонялся. Поэтому слава Богу, что выиграли. После забитого гола играть стало намного легче. Спасибо большое болельщикам за то, что они приходят нас поддержать. Когда едешь на игру и задолго до стадиона видишь большие группы болельщиков, уже начинаешь заводиться.

Эпизод с пенальти? На поле я четко видел, что фола не было. Однако не исключая, что когда приеду домой и пересмотрю этот эпизод на видео, то поменяю свою точку зрения. В игре же мне показалось, что пенальти не было".

Александр Алиев: "Ну, какие ощущения? Это всегда приятно. Но самое главное, что команда добилась положительного результата, и мы взяли три очка. А я всегда хочу забивать и счастлив, что сегодня удалось это сделать.  Днепр хорошая команда. Они играли, в основном, в обороне, и в первом тайме было очень тяжело вскрыть ее. Но втором тайме мы доказали, что на голову сильнее и победили. Впереди еще семь матчей, и предстоит еще очень тяжелый отрезок".

Артем Милевский:
"Сегодня Днепр защищался большими силами, почти всей командой стоял на своей половине поля, однако во втором тайме игра наладилась, и Алиев опять нас выручил. Они приехали играть на ничью - это было видно по первому тайму. Они закрылись всей командой на своей половине, но у них ничего не получилось.

Почему оказался в запасе? У нас сильный состав, поэтому бывает ротация. Кто-то может быть сильнее, кто-то слабее, а кто-то болеет... Но даже те, кто выходит на замену на несколько минут, вносят свой вклад в результат. У меня нет с Семиным никаких проблем, у нас хорошие отношения".

По материалам: Динамомания
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий