Лазич и Нельсон — о матче с Александрией

Футболисты донецкого Металлурга дали свой комментарию ничейному выезду в Александрию.
0
19 марта '12 9:56
фото ФК Металлург
фото ФК Металлург
"Думаю, что состояние газона было на руку хозяевам, - говорит Джордже Лазич. - Мы знали, что будет трудно. Александрийцы делали много длинных передач, боролись на каждом участке поля. Наш наставник предупреждал нас об особенностях игры противника. Думаю, что мы выполнили установку главного тренера, старались демонстрировать комбинационный футбол. Единственное, что нам не удалось – забить гол. В итоге – ничья".

"Мы с партнерами приложили все силы для достижения победного результата. Не в оправдание, но газон был изрядно посыпан песком, играть было совсем непросто. Если бы мы забили мяч первыми, нам было бы значительно легче".

"Считаю, что наша команда отдала все силы для достижения победного результата, однако нам не хватило только забитых мячей, - заявил Грегори Нельсон. - Самым сложным для нашей команды было выиграть борьбу, которую навязал нам соперник.

"Мне больше понравились наши действия в поединке с харьковчанами. Там соперник, равно, как и наша команда, играл в футбол. С Александрией было много длинных передач, много борьбы, единоборств. Но такие матчи также бывают".


iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...