Шаран: "Не все футболисты у нас отрабатывают в обороне"

После поражения в Харькове наставник Карпат отметил большую разницу в классе.
7530
19 Марта 2012, 22:48
Шаран: "Не все футболисты у нас отрабатывают в обороне"
фото ФК Металлист
- Конечно, мы ожидали, что будет очень тяжелый поединок. И хотелось бы поздравить Металлист с победой. Класс есть класс. За счет мастерства и опыта они нас обыграли. Не скажу, что у нас было меньше желания, но действительно не все футболисты у нас отрабатывают в обороне, и это все сказывается у нас на игре, к сожалению. Мы не можем использовать коллективный отбор мяча на половине поля соперника, потому что некоторые игроки игнорируют этот отбор. Поэтому нет коллективной игры.

По самоотдаче и желанию нет никаких претензий к ребятам. Конечно, для Карпат сейчас очень тяжелый период. У нас много травмированных футболистов украинцев – Голодюк, Худобяк и Авелар. Последний хоть и бразилец, но профессионал своего дела. Все эти люди - игроки основного состава. И, к сожалению, у нас проблемы. Такие игроки, которые появились у нас в составе – Ксенз и Кинк – не готовы на 100 процентов, так как присоединились к команде в последний момент и не имеют взаимопонимания в этом плане. Нам нужна победа. Будет победа, и будет абсолютно другое психологическое состояние.
 
- Насколько Федецкий готов играть?
 
- Как вы видели, тайм он выдержал. Есть еще неделя до следующего матча. И перед матчем он говорил, что готов выйти на замену и тайм выдержит. Если бы такое желание, как у него, было у всех игроков, возможно, сегодня был бы другой результат. Забей второй мяч при счете 2-1, и может игра была бы другой. Но он не использовал этот момент.
По материалам: ФК Металлист
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий