Футболисты Металлиста — о победе над Карпатами

Послематчевые комментарии Себастьяна Бланко, Джонатана Кристальдо, Эдмара и Андрея Березовчука.
0
19 марта '12 23:30
фото ФК Металлист
фото ФК Металлист
Себастьян Бланко: "Как всегда, игра была непростой. Мы играли уже позже наших соперников за первые места, поэтому нам нужна была эта победа. Считаю, что мы неплохо провели всю игру. И заслуженно победили. Соперник хорошо боролся. Слава Богу, что мы сумели взломать оборону в первом тайме и в начале второго, что позволило нам потом играть на контратаках. Мы пропустили однажды, но на результат это не повлияло".

Джонатан Кристальдо:
"Хорошо, что мы достаточно быстро забили. Этим мы заставили соперника открываться, и нам стало намного легче комбинировать. Во втором тайме как-то сложновато было из-за тумана. Не знаю, что там видели болельщики, но мне когда мяч был вверху, практически ничего видно не было! Второй гол? Да уж, второй гол вышел красавцем! Я сам немного не ожидал, что мяч так влетит. Но я вдвойне доволен, что этот гол помог моей команде выиграть".

Андрей Березовчук: "Тем ребятам, которые отыграли два тайма в Греции, было немного тяжеловато – все-таки там оставили много сил, эмоций. Хорошо, что сегодня мы выиграли, проявили характер и забили три мяча. Я очень рад за команду и всех поздравляю. Мы еще хотели бы побороться в чемпионате за то, чтобы занять выше место выше третьего, и не планируем опускать руки. Стараемся в каждой игре выкладываться по максимум, а если получается – выигрывать".

Эдмар:
"Играть против Карпат всегда было так сложно, поэтому мы ожидали такой матч. Главное, что мы добыли такие важные три очка, которые в дальнейшем нам очень пригодятся".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...