Хачериди: "Могу назвать мариупольцев неудобной для нас командой"

Защитник Динамо - о предстоящем матче с Ильичевцем.
6210
22 Марта 2012, 20:50
Хачериди: "Могу назвать мариупольцев неудобной для нас командой"
фото ФК Динамо
- К поездке в Мариуполь Динамо готовилось в привычном режиме. Мы проводили по одной тренировке в день. Безусловно, готовиться к одному матчу в неделю легче, чем когда мы участвовали в нескольких турнирах в первой части сезона, уже выработался определенный график и режим. Кроме того, уже стало хорошей традицией проводить товарищеские матчи с молодежной командой и Динамо-2 для футболистов, не принимавших участия в официальных играх. Считаю, любая игра гораздо лучше, чем обычная тренировка.

- Помните, как закончился последний матч прошлого сезона Ильичевец - Динамо?

- Конечно! Мы вели по ходу матча 2:0, а после перерыва уступили 2:3, было очень обидно. Так что могу назвать мариупольцев неудобной для нас командой. У них хороший коллектив, уверен, легкой прогулки не предвидится, нам будет очень тяжело.

- За Ильичевец выступают много футболистов, принадлежащих Шахтеру…

- Думаю, они будут играть против нас с повышенной мотивацией. Общался ли с кем-то из них перед матчем? Нет, я в этой команде никого не знаю.

- После победы над Днепром, наверное, самый сложный матч нас ждет в Донецке, на Донбасс-Арене?

- Ну почему? Нас еще ждет Ворскла, с которой придется непросто, хорошо играет Таврия. Словом, впереди еще много матчей, так что пока рано о чем-то говорить.
По материалам: ФК Динамо (Киев)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий