Ребенок: "Я наслышан о фанатской дружбе Полтавы и Одессы"

Полузащитник Ворсклы - о предстоящем матче с Черноморцем.
0
23 марта '12 13:31
фото Олега Дубины, Football.ua
фото Олега Дубины, Football.ua
- Павел, ты переходил в Ворсклу, держа нотку грусти от того, как распрощался с одесской командой. Не все там гладко было в отношениях с руководством… 
 
- Карьера футболиста очень быстротечна, и абсолютно нет времени останавливаться, чтобы долго что-то анализировать. Ни на кого зла не держу. Сейчас я вновь оказался в Ворскле, и мне очень приятно находиться в таком замечательном коллективе, где работают очень грамотные тренеры, и весь процесс подготовки, начиная с бытовых вопросов, поставлен на самом высоком уровне. Всегда хочется играть как-то по-особенному против тех команд, в которых ты раньше был. 
 
- Можно ли сравнить те периоды твоей полтавской карьеры, когда ты только начинал делать первые шаги во взрослом футболе, и сейчас? 
 
- О, это такие два полюса самого меня! (смеется). Я был очень молод, и в тот период, 2004-2005 годов, мне было приятно просто находиться в обойме команды высшей лиги, тренироваться рядом с мастеровитыми исполнителями. Сейчас уже меня приглашали под конкретные задачи, видя, наверное, во мне игрока, способного усилить потенциал команды. 
 
- И все же, какие эмоции испытываешь перед поездкой в Одессу? 
 
-  Настрой как на любой матч в чемпионате. Мы должны стремиться к победе в каждой игре. Никто у нас не может позволить себе играть на половину своих возможностей. Пока не хочу думать, какие эмоции у меня могут нахлынуть прямо перед игрой. Увидим новый стадион, и наверняка захочется обыграть эту команду на ее поле. 
 
- Что можешь сказать о команде Романа Григорчука? 
 
- Мне кажется, Черноморец всегда был техничной командой. Там всегда умели играть в содержательный футбол. Сейчас у них есть и легионеры, усилившие игру команды. Думаю, придет много болельщиков поболеть не только за хозяев, но и за красивый футбол. Я наслышан о фанатской дружбе Полтавы и Одессы. А по поводу результата… давайте дождемся воскресного вечера. Победы достоин только сильнейший.
iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...