Футболисты Шахтера — о победе над Волынью

Ярослав Ракицкий, Александр Чижов и Богдан Шуст поделились впечатлениями от выезда в Луцк.
10720
23 Марта 2012, 22:48
Футболисты Шахтера — о победе над Волынью
фото ФК Шахтер
Ярослав Ракицкий: "Мы – Шахтер и  при любых обстоятельствах верим в победу. Лично я верил в то, что нам удастся выиграть. Думаю, что каждый футболист нашей команды в этом не сомневался, мы боролись до конца, нам Бог помог, и мы забили. Закономерен ли результат? Это неважно. Главное, что мы добились положительного результата, поздравляю всех болельщиков с победой. Нам нужно было забить первый гол – и мы это сделали. Плохо, что пропустили, но хорошо то, что сумели провести еще и второй мяч".

Богдан Шуст:
"Все игры тяжелые, тем более на выезде. Было трудно вскрывать такую насыщенную оборону. Хорошо, что мы выиграли, но было непросто, особенно когда мы остались в меньшинстве. Ситуация сложилась таким образом: все или ничего. Нужно было чем-то жертвовать, мы могли и сами пропустить, и забить гол в ворота соперника, чего и дождались. И очень рады".

Александр Чижов:
"Мы служили для Волыни хорошим раздражителем, к тому же им нужно было реабилитироваться после поражения от Оболони. Вот поэтому игра сложилась для нас так непросто. Сегодня был матч до последнего, мы заканчивали его вдесятером. Соперник сел на свою половину поля, старался сыграть на контратаках. Было тяжело вскрыть оборону Волыни, но слава Богу, что у нас получилось".

По материалам: ФК Шахтер (Донецк)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий