Демьяненко: "Будем биться, будем брать очки"

Наставник Волыни - о поражении от Шахтера.
6110
24 Марта 2012, 08:40
Демьяненко: "Будем биться, будем брать очки"
фото ФК Волынь
- Это была тяжелая, нервная игра. Жаль терять ничью на последних минутах матча. Просто сыграли неграмотно. Добавить к этим словам нечего, просто жалко игру... Ребята карячились, карячились, карячились. Разумеется, Шахтер - мастерская команда, там хорошие исполнители, но ничего, будем работать. Необходимо верить в команду и работать, работать и работать.
 
- Прокомментируйте, пожалуйста, замены...
 
- Согласен, они не усилили игру. Не знаешь кого выпускать. У соперника на одного игрока меньше, казалось бы: возьмите мяч под контроль. Но на этот раз замены только ухудшили игру.
 
- Как вы компенсировали сегодня потерю Шикова и Масло?
 
- Я считаю ребята старались. Получилось более менее нормально, и Приндета с Шандруком сыграли надежно.
 
- А как насчет первого пропущенного гола?
 
- Ну, Приндета 1993-го года рождения... Понятно, что не хватает опыта, хотел выбить, сыграть проще, но получилось неудачно. Соперник перехватил мяч и мы получили гол в свои ворота. Но в целом он сыграл неплохо.
 
- Пичкур ничего не показал с в матче с Черноморцем, а сегодня привез пенальти. Какие будут штрафные санкции к нему?
 
- Дело в том, что проиграла команда, поэтому винить одного игрока нельзя. Да, замены неудачные, но кого выпускать? Знаете, какая у нас ситуация... Я думал, что наоборот, тот же Пичкур усилит игру. Знаю, что он может ускорить игру, а он вместо этого привез пенальти. Так бывает, что надеешься на лучшее, а получаешь худшее. 
 
- Относительно "желтых" карточек ... Причина в том, что не ребята просто не успевали, или есть какое-то другое объяснение?
 
- Было много борьбы. Поэтому и у Шахтера много карточек, и у нас. Они борются за первое место, а мы, чтобы не вылететь. Поэтому, наверное, эмоции сегодня преобладали.
 
- Анатолий Васильевич, вас не беспокоит то, что часть фанатов вывесила баннер с надписью "Кварцяный - наше все". Как вы к этому относитесь?
 
- Я не обращаю особого внимания на это. Мне довелось и не через такое пройти. Прежде всего нужно быть человеком, поэтому это все - ерунда, это интеллект определенной группы людей.
 
- Впереди у Волыни непростой календарь ...
 
- Мы знаем, и каждая игра у нас решающая. Будем биться, будем брать очки. Надеюсь, и фортуна будет на нашей стороне.
По материалам: Сайт болельщиков Волыни
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий