Вернидуб: "Я ребят в раздевалке поблагодарил за игру"

Несмотря на поражение в Днепропетровске, и.о. главного тренера Зари уверен, что его команда останется в Премьер-лиге.
0
24 марта '12 20:30
фото ФК Днепр
фото ФК Днепр
— Надеюсь, матч вам понравился. Две команды играли неплохо, были хорошие скорости. Может быть, мы сыграли не так, как хотели. Знали, что у Днепра опасный левый фланг — тот, где играет Коноплянка. Но не справились: вся угроза исходила с этого фланга. Тот же первый мяч, который мы пропустили... В концовке первого тайма он был совсем ненужный для нас. Возможно, если бы мы не пропустили, игра сложилась бы по-другому во втором тайме.

Я ребят в раздевалке поблагодарил за игру, за то, что боролись. Да, пропустили третий гол, но я наборот их поблагодарил — ведь он был следствием того, что они очень хотели отыграться. Здесь ничего страшного нет. Жизнь продолжается. Если они будут показывать тот же футбол, мы наберем свои очки и останемся в Премьер-лиге.

— Обычно тренеры после матча жмут друг другу руки, а вы скрылись сразу под трибунами. В это же время Рамос вас безуспешно искал глазами...

— Знаете, обычно перед игрой хозяева подходят пожать руку, а тут подошел я. После игры — это эмоции, не более того. Рамос — прекрасный тренер, великий. У меня нет никакой обиды. Это просто эмоции. Прошу прощения, что поступил чуть-чуть неправильно. Постараюсь сдерживать в будущем эмоции и поступать, как положено.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...