Конюшенко: "Мы сегодня проиграли команде, которая сильнее нас"

Наставник Оболони дал свой комментарий матчу с Металлургом.
4020
24 Марта 2012, 23:47
Конюшенко: "Мы сегодня проиграли команде, которая сильнее нас"
фото ФК Оболонь
- Мы ожидали тяжелой игры, для нас. Я считаю, что футболисты донецкого Металлурга показывают тот футбол, который нравится зрителям. И по подбору футболистов команда Металлург сильнее наших футболистов. Прежде всего, индивидуально. Я считаю, что Металлург должен бороться за зону УЕФА. Я вам этого желаю.

Если остановиться по игре… Все-таки, на ход игры повлиял первый мяч. Команда была вынуждена идти отыгрываться. По ходу игры должна была раскрываться, играть агрессивней в атаке. Почему-то футболисты боялись идти вперед, боялись брать на себя игру. Какая-то неуверенность, прежде всего, в атакующих действиях. Мы будем это разбирать внутри коллектива. А вашей команде, скажу, реализации тех моментов, которые были у Металлурга - она была выше. Пусть у нас было немного моментов. Реализация нас подвела.

- У Вас будут претензии к вратарю?


- Претензии будут ко всем футболистам. Он сыграл так, как сыграл. Там нужно смотреть начало эпизода, откуда он начался.

- С чем связано отсутствие Сибирякова?

- С каждой игрой мы пополняем наш лазарет новыми футболистами. Сегодня крайних полузащитников у нас не было. У нас два крайних защитника играло на фланге, не от хорошей жизни. Даже в дубле. Мы вынуждены были брать Мякушко из молодежного состава. Сибиряков получил повреждение в последней игре – надрыв задней мышцы поверхности бедра, и он будет вне игры недели две. В последней игре получил травму Панас. К сожалению, много у нас травмированных футболистов, и тех игроков, которые набирают кондиции после травм – Сапай, Котенко, Бондаренко. Тот же Тимченко сегодня вышел и сыграл настолько, насколько он может сыграть. Он после травмы. Ничего, будут играть молодые ребята.

- Осталось 6 туров в чемпионате. Как ваша команда будет решать вопрос сохранения места в элите?

- Мы будем стараться набирать очки в каждом матче. Вы иной ответ хотите от меня услышать?

- Мы Вам желаем остаться в элите.

- Спасибо.

- Есть ли у команды потенциал, чтобы добавить в игре. Играет ли команда на 100% своих возможностей?


- Нельзя делать выводы по сегодняшней игре. Металлург - хорошая команда, здесь очень квалифицированные футболисты, они индивидуально сильные. Я настраивал своих ребят на тяжелый матч с донецким Металлургом, так же, как и в Харькове. Мы сегодня проиграли команде, которая сильнее нас.

- За кого Вы будете болеть в матче Карпаты - Александрия?


- Мне хотелось бы, чтобы завтра была ничья.
По материалам: ФК Металлург (Донецк)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий