Прийма и Лазич — о победе над Оболонью

Футболисты Металлурга рассказали, за счет чего их команде удалось одолеть киевских "пивоваров".
0
25 марта '12 0:30
фото ФК Металлург
фото ФК Металлург
"Думаю, что желания победить у нас было больше, - говорит Василий Прийма. - Все хотели выиграть. Мы понимаем, какая ситуация в турнирной таблице. Три очка нам были жизненно необходимы. В домашних матчах надо только побеждать. Мы стремимся оказаться в числе лучших команд Украины".

"В принципе, опасных моментов у ворот Бандуры не было. Оболонь старалась, прессинговала нас. Киевлянам некуда деваться, ведь они на последнем месте. Хорошо, что мы добились победы. Могли сыграть еще лучше. 2:0 – убедительная победа".

"По-моему, Металлург значительно сильнее Оболони, - заявил Джордже Лазич. - Думаю, что мы можем играть еще лучше. Сегодня, для нас, на первом месте, было необходимость побеждать соперника. Мы логично победили «пивоваров» и заработали 3 очка. Металлург продолжает бороться за высокие места в чемпионате. До окончания турнира нам необходимо продолжать набирать очки в каждой игре. Вспоминая прошлые сезоны, мы терпели досадные поражения в домашних играх с Кривбассом, запорожским Металлургом. Сегодня это надо было исключить".

"Теперь впереди у нас домашний поединок с Волынью. Это будет важная игра для нашей команды. Все-таки до финиша турнира всего 6 туров. Каждое очко на вес золота".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...