Павлов: "Стадион гнал своих ребят вперед"

Наставник Ворсклы считает, что его команда ни в чем не уступила Черноморцу.
0
25 марта '12 20:12
фото ФК Ворскла
фото ФК Ворскла
- Я расстроен результатом, но ни в коем случае не вторым таймом, который провели наши ребята. Сегодня победил не одесский Черноморец, а болельщики и та атмосфера, которая царила на трибунах стадиона. После того, как счет стал 1:1, даже мы, сидя на лавочке, почувствовали, как стадион гнал своих ребят вперед. Во втором тайме нам не хватило немного мастерства и еще немного везения, чтобы реализовать свои моменты. Если бы у нас получилось это сделать, настроение было бы, конечно, получше.

- Николай Петрович, с чем связываете тот факт, что команда на выезде, если не ошибаюсь, не может выиграть уже десять матчей?


- Нам соперники все попадаются такие неуступчивые, а кому-то еще и везет. Не думаю, что во всех этих играх мы заслужили такой участи. Во всяком случае, мы явно никому не уступили.

- Сейчас можно назвать Ворсклу домашней командой?


- Ни в коем случае! При всем уважении к вашей команде, думаю, второй тайм показал, что физически мы сильнее ваших ребят. А у нас большинство футболистов 88-90-го годов рождения. И все они воспитанники украинского и полтавского футбола. По ходу игры мне ни разу в голову не пришла мысль, что я хочу кого-то заменить.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...