Вукоевич: "Это не газон, это ипподром!"

Полузащитник Динамо рассказал, как тяжело его команде далась победа над Ильичевцем.
0
25 марта '12 20:20
фото ФК Динамо
фото ФК Динамо
- Мы ожидали, что сегодня будет тяжело. Но вы видели это поле? Это не газон, это ипподром! Ужас, одним словом! В прошлый раз поле было нормальным, не знаю, что случилось, но играть в футбол было невозможно. Мы показали характер, борьбу, проявили свою ответственность, завоевали важные три очка, и теперь продолжаем борьбу за чемпионство.
 
- Наверное, из-за плохого качества поля пришлось потратить много сил?
 
- Да, и из-за поля, и из-за того, что играли слишком рано. Плюс, сегодня ночью время перевели на час вперед, значит, по сути, мы вообще играли в полдень. Но ничего, мы готовились к этому. Главное, победа, а игра скоро забудется.
 
- Не опасались ли получить желтую карточку и пропустить матч с Черноморцем?
 
- Нет, я играл внимательно. Больше думаю о том, как победить, а не о карточках. Сейчас каждая игра на вес золота.
 
- Видели ли вы Идейе, когда делали голевую передачу?
 
- Я поднял голову и увидел в штрафной площади много игроков в белых футболках. Понял, что в этой ситуации нужно делать жесткую передачу. Я отдал и, к счастью, Браун головой переправил мяч в сетку. Было чрезвычайно важно выйти вперед в первом тайме, потому что, повторюсь, играть в пас было практически невозможно.
 
- До перерыва у Динамо было мало моментов, но команда забила, а после него голевых ситуаций было создано больше, но мяч в сетке так и не оказался. С чем это связано?
 
- Просто все, что мы могли сделать во втором тайме - это отдавать мяч в борьбу, использовать длинные передачи, по-другому забить второй мяч было нереально.
 
- Сегодня вы впервые провели полный матч после травмы, как самочувствие?
 
- Нормальное, главное, что ничего не болит, никакого дискомфорта не ощущаю, тренируюсь полноценно, так что все нормально.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...