Бартулович: "Очень обидно, что в Украине такое судейство"

Полузащитник Кривбасса анализирует матч с Таврией.
0
26 марта '12 12:00
фото ФК Кривбасс
фото ФК Кривбасс
- Таврия воспользовалась всеми нашими ошибками. Мы же, к сожалению, свои моменты не забили. Считаю, нас преследует какой-то нефарт. Все отдались по максимуму. Во втором тайме мы играли неплохо. Очень хотели забить, выиграть встречу, но не получилось. Пошли ва-банк, и пропустили контратаки соперника.

- Кривбасс заиграл, только оставшись в меньшинстве. Почему так произошло?


- В первой половине на поле шла равная игра. У Таврии один момент - и сразу гол. Конечно, много чего у нас не получалось. Причем не только сегодня. Это очень обидно. Хотели реабилитироваться в глазах болельщиков, а получилось еще хуже… Можно сказать, что у команды наступил кризис.

- Так понимаю, ты считаешь, что счет не по игре?


- Не по игре. Мы заслуживали, как минимум, двух забитых мячей. Все-таки моменты для взятия ворот у нас были: Еслинек в первом тайме не забил…

- Болельщики на трибунах очень бурно реагировали на любые решения судьи не в пользу Кривбасса. Что ты скажешь по этому поводу?


- Судейство было просто безобразным. Всё против нас. Не понимаю, как так можно судить: много желтых карточек нам надавали… Удаление Лобжанидзе вообще не по делу. Понимаю, что после драки кулаками не машут. С другой стороны очень обидно, что в Украине такое судейство. Понимаю, что Таврия ставит перед собой задачу выхода в еврокубки, но побеждать с таким арбитражом…

- Кризис Кривбасса затягивается?


- Во втором круге нам очень не везет. Играем, конечно, хуже, чем в первой половине сезона. Правда, в прошлом году нам сопутствовала удача, некоторые матчи выиграли благодаря фарту… Сегодня мы не заслуживали крупного поражения. В Луганске неделю назад то же самое: вроде бы равная игра, сами забить не можем, а пропускаем. Нужно продолжать работать дальше и верить, что все изменится для нас в лучшую сторону.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...