Северные ворота НСК Олимпийский пока закрывать не будут

Гости главной арены Украины в дни матчей Динамо, как и раньше, могут попасть на свои места через Северные и Западные ворота.
20160
27 Марта 2012, 15:30
Северные ворота НСК Олимпийский пока закрывать не будут
фото И.Хохлова, football.ua
Для комфорта и безопасности болельщиков, которые проходят на НСК "Олимпийский", Северные ворота стадиона до конца этого футбольного сезона закрывать не будут. Соответствующее решение было принято сегодня.

"Проанализировав сложившуюся ситуацию и заботясь о безопасности болельщиков, - говорит Тимур Кондратьев, и.о. директора НСК "Олимпийский", - сегодня было решено реконструировать исключительно кассы Дворца спорта и установить дополнительные указатели для улучшения обслуживания и ориентирования гостей спорткомплекса. Соответственно, потребности в закрытии северного входа на арену больше нет, поэтому стадион и дальше работать в обычном режиме".

Стоит отметить, что кассы Дворца Спорта не реконструировались с 1985 года. В связи с аварийным состоянием в настоящее время второй этаж практически не используется, а в функционирующих помещениях  - сложные условия труда. Проектом реконструкции предусмотрено подключение кассового павильона к развернутой на стадионе системе тикетинга (электронной продажи билетов), а также интеграция СКС кассового павильона в общую локальную вычислительную сеть стадиона. Будет работать беспроводная сеть Wi-Fi. Проектное количество касс - 17 шт., в том числе планируется обустройство кассы для людей с ограниченными физическими возможностями.

Таким образом, гости главной арены Украины в дни матчей Динамо, как и раньше, могут попасть на свои места через Северные и Западные ворота.
По материалам: НСК Олимпийский
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий