Савич: "Когда третий гол Майкон провел, я переживал, чтобы он в офсайд не влез"

Игроки Волыни - о победе над Металлургом.
0
30 марта '12 23:35
Фото sport-express.ua
Фото sport-express.ua
Симинин: "Напряжение все равно было"

- Сергей, когда почувствовал, что металлургам уже не отыграться?

- Наверное, за несколько минут до финального свистка. А до этого напряжение все равно было. Несмотря на победу тяжелый выдался матч. Дождь шел, поле вязким было, все очень устали и отдались игре. Но мы сейчас очень довольны.
 
- Теперь уже можно рассекретить установку на матч Анатолия Демяненко ...

- Васильевич советовал не бежать сильно вперед, играть компактно, друг за друга отвечать, страховать зоны. Думаю, что мы все это выполнили.

 
Савич: "Когда третий гол Майкон провел, я переживал, чтобы он в офсайд не влез"

"Мы очень концентрированно играли сегодня - так попросил тренер перед матчем. Выполнили все, как говорил. Когда забивал второй гол, сразу решил, что немного подержу мяча, пройду вперед и бить. Удар получился (смеется). А когда третий гол Майкон провел, я переживал, чтобы он в офсайд не влез. Майкон хорошо открылся и забил, очень за него рад".
 
 
Пилипчук: "Не целился, а вышел опасный момент"

- Сергей, не показалось, что соперник немного недооценил вас?

- Не думаю ... У них также в первом тайме два момента были. Просто мы лучше сыграли. На установке Анатолий Васильевич отметил, чтобы мы были внимательными к нескольких игрокам соперника. Еще отмечу, что газон был немного вязким сегодня, трудно было играть в комбинационный футбол, но мы очень этого хотели, не играли на отбой. Во втором тайме у них только один момент был неплохой, когда Димитров пробивал. Денис Шелихов молодец, нам передалась его уверенность, спасибо ему.
 
- Ты имел хорошую возможность в начале матча...

- Да, бил в касание после паса Майкона. Честно говоря, не целился в дальний угол, просто пытался в ворота попасть, а вышел опасный момент, жаль, что у стойки мяч прошел.
iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...