Президент Зари вновь недоволен судейством

После матча с Ильичевцем президент Зари Евгений Геллер возмущался ошибками арбитров.
0
31 марта '12 21:39
фото ФК Заря
фото ФК Заря
- Евгений Борисович, ваше мнение о сегодняшней игре…

- Первый тайм, скажу честно, мне не очень понравился, хотя мы увидели четыре забитых мяча. Наша команда, из-за сильных порывов ветра, не смогла показать ту игру, которую ей прививает тренер. А во второй половине встречи Заря полностью переиграла соперника. К сожалению, не только игроки влияют на исход игры. В очередной раз судьи показали, что они могут сломать ход любого поединка…

- Судейство в нашем чемпионате мало кто комментирует. Можете ли вы оценить уровень арбитража в сегодняшней игре?

- Конечно, могу. У нас о судействе только Коллина не говорит, так как думает, что рефери идеальны. У меня к нашей сегодняшней бригаде арбитров четыре основных вопроса: почему в ворота Ильичёвца не были назначены два 11-метровых удара и за что получили жёлтые карточки Лаки Идахор и Илья Галюза? Очень хочу, чтобы судьи, которые обслуживали сегодняшний матч и лично господин Коллина, ответили на этот вопрос.

- Нравится ли вам весенний настрой нашей команды?


- Мне нравится игра и настрой ребят. Мы приложили максимум усилий для того, чтобы эта игра была. Считаю, что у футболистов, которые были приобретены в межсезонье, по-настоящему бойцовский характер. Как и у тех игроков, которые уже давно защищают цвета Зари. У нас есть команда. Не хочу выделять лишь новичков. Команда – это футболисты, тренеры, болельщики. Все эти составляющие меня удовлетворяют на сегодняшний день.

- Вы долго разговаривали в раздевалке с командой после матча… О чём шла речь?

- Отвечу в двух словах: я сказал ребятам, что нужно забыть сегодняшнюю игру и готовиться к матчу с Черноморцем.

- Возвращение на родной стадион впечатляет?

- Конечно. Ради болельщиков мы и делали все эти шаги. Команда должна играть на родном стадионе, а болельщики быть нашим 12-м игроком.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...