Конюшенко: "Очень рад, что Гурский так быстро вошел в коллектив"

После победы над Карпатами наставник Оболони излучал хорошее настроение.
4750
1 Апреля 2012, 16:30
Конюшенко: "Очень рад, что Гурский так быстро вошел в коллектив"
фото ФК Карпаты
- Я благодарен ребятам за то, что они выполнили все то, о чем мы договаривались перед игрой. А по игре скажу, что мы хорошо сыграли в первом тайме, использовали моменты. Вы знаете у меня была в раздевалке такая уверенность. Увидел как настраиваются футболисты на эту игру, и я сказал себе, что мы сегодня не должны проиграть. Настрой на эту игру был особенный. Во втором тайме... Я считаю, не должен такой опытный футболист, как Андрей Корнев, проявлять такие эмоции, не должен он так делать. Но это футбол, ребята последние минуты после удаления играли и за себя, и за него. Поэтому в итоге 2:0 и хорошее настроение.
 
- Оболонь в начале чемпионата и Оболонь сейчас - это две разные команды. Сейчас Оболонь играет и набирает очки. Что изменилось?
 
- То говорят, что игры нет, а вы говорите, что игра есть. В этой игре был хороший первый тайм. Но надо, чтобы Оболонь так играла два тайма. Будем над этим работать.
 
- Вы сказали, что увидели, что ребята по-особому настраиваются на эту игру. А как именно они настраивались?
 
- Каждый по-разному, по-своему...
 
- Гурского вы сразу планировали в стартовый состав ставить?
 
- Гурский - это ключевая фигура в защите. Я очень рад, что Гурский так быстро вошел в коллектив. У нас коллектив нормальный. Нормальная обстановка. Это для него плюс - и результат его игры на лицо.
 
- Может его надо и в нападение ставить?
 
- Пусть он играет там, где он играет.
 
- Вы сказали, что в раздевалке, увидев как настраиваются ваши игроки, поняли, что сегодня не проиграете. Так что, до игры вы бы согласились на ничью?
 
- У нас была установка играть на победу. Мы потеряли очки с Александрией. Ничья в этом матче нам ничего не давала. Но и играть в авантюрный футбол мы тоже не должны.
 
- Есть такая традиция, что бывшие игроки Карпат забивают им голы. Гурский сегодня это сделал, а у вас в команде есть еще Игорь Тистик, который стучался в основной состав Карпат несколько лет, но так и не заиграл. У вас не было желания его сегодня выпустить?
 
- У Игоря травма, у него поясница болит. Он не играл ни в этом матче, ни за молодежный состав.
 
- Несколько провокационный вопрос: заслуживает ли Оболонь играть в Премьер-лиге?
 
- Я думаю, что да.
По материалам: ФК Карпаты
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий