Милевский, Шевченко и Ярмоленко забивают в спарринге

Сегодня киевское Динамо провело традиционный спарринг со своей молодежной командой.
0
2 апреля '12 16:52
фото ФК Динамо
фото ФК Динамо
В матче участвовали те игроки, которые вчера не играли с Черноморцем или же провели не полный матч. Встреча состояла из двух таймов по 25 минут каждый. Исключение составляет лишь Айила Юссуф, у которого в воскресенье днем возникли проблемы с коленом. В настоящее время защитник находится на базе в Конча-Заспе, ему предписан курс терапевтических процедур.

В товарищеской встрече против молодежной команды Юрий Семин построил игру по схеме 3-5-2. Молодым динамовцам было сложно противостоять своим более опытным коллегам, практически все время игра проходила на половине поля подопечных Хацкевича. Счет был открыт уже на 11-й минуте – Милевский принял мяч в штрафной и хлестким ударом с 12-ти метров отправил его точно в угол. Интригу в игру внесла быстрая контратака молодежи: Кравец промчался с мячом по правому флангу, отдал мяч в центр на Панфилова, который и сравнял счет.

Состав, который задействовал Юрий Семин, можно смело выпускать в чемпионате Украины. Особенно грозно смотрится линия атаки под предводительством Шевченко и активных на флангах Дуду и Ярмоленко. На 33-й минуте Эль Каддури доставил мяч в штрафную, Нинкович сбросил его на Шевченко, который ударом с 15-ти метров не оставил шансов Тимофееву. А заключительную точку в матче после стольного прохода и точного удара с 10-ти метров поставил Ярмоленко.

Динамо
– Динамо (молодежь) 3:1
Голы: Милевский, 11, Шевченко, 33, Ярмоленко, 39 – Панфилов, 22.

Динамо: Кичак (Коваль, 26), Алмейда, Михалик (Симович, 26), Эль Каддури, Вукоевич, Корреа, Нинкович, Дуду, Ярмоленко, Шевченко, Милевский.

Динамо (молодежь):
Бущан (Тимофеев, 26), Лухтанов, Симович (Савченко, 26), Братков, Балан, Ефремов, Боровик (Карп, 26), Фароян, Калитвинцев, Панфилов (Маик, 26), Кравец.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...