Ребров: "Это такая же игра за три очка, как и все остальные"

Один из помощником Семина поделился своими ожиданиями от матча Шахтер - Динамо.
7910
4 Апреля 2012, 13:30
Ребров: "Это такая же игра за три очка, как и все остальные"
фото ФК Динамо
- Сергей Станиславович, на заре 90-х выступая за Шахтер, могли представить, что вскоре команда будет на равных сражаться с Динамо и бороться за чемпионство?
 
- Если честно, я вообще не помню то время. Я мечтал играть в Шахтере, но перешел в Динамо и свою судьбу связал с этой командой. Что я тогда думал – особо не помню. Уже в то время Шахтер был готов бороться за чемпионство, это однозначно. Но на тот момент Динамо было на голову всех сильней. Я выбрал именно Киев, действительно видел, что могу расти в этом клубе.
 
- Кто, на ваш взгляд, сейчас самый опасный игрок в составе оранжево-черных?
 
- Вся передняя линия у Шахтера опасна. Бразильцы выглядят очень уверенно.
 
- Можно сказать, что победитель этой дуэли станет чемпионом Украины?
 
- Абсолютно нет. Это такая же игра за три очка, как и все остальные. Если Шахтер выиграет, мы просто сравняемся по очкам. Есть еще игры, поэтому нельзя говорить, кто станет чемпионом после этого матча.
 
- Динамо едет в Донецк атаковать, или защищаться?
 
- Какую тактику выберет тренер – мне не известно. Ясно только, это будет интересная игра. Что выберет Юрий Семин, то и будет приемлемо для футболистов.
 
- Что важнее в этом матче – победить, или же не проиграть?
 
- Однозначно, победить!
 
- Все ли вас, как бывшего игрока и начинающего тренера, устраивает в игре Динамо?
 
- Конечно, не все. Нет такого тренера, которого бы все устраивало в игре его команды. Я уверен, что и Юрия Павловича не все устраивает. Самое главное, что есть результат. Думаю, это главное для болельщиков и для нас.
 
- Будут ли премиальные для игроков Динамо в случае победы?
 
- Это лучше спросить у президента, я об этом ничего не знаю. Но я  уверен, что будут. Это ведь самая важная игра в чемпионате.
 
- Кого лучше выпустить на матч: молодого, но не имеющего опыт игры с командой уровня Шахтера Адмира Мехмеди, или же отдать предпочтение неплохо показавшим себя в последних играх Артему Милевскому или Андрею Шевченко. Они ведь неоднократно принимали участие в столь важных играх?
 
- Это, снова-таки, решать тренеру. То, что Андрей Шевченко есть в команде, очень важно. Даже вне зависимости, играет он или, нет. Он является частью коллектива, всегда его поддерживает, на поле или на замене. Как решит тренер, так и будет.
 
- Сколько нужно забить Динамо, чтобы с уверенностью сказать, что команда уже победила?
 
- На один гол больше. Шахтер - сильная команда, с ней нельзя расслабляться при любом счете.
 
- Какой ваш прогноз на игру?
 
- Не хочу говорить счет, но я уверен, это будет зрелищная игра. Ажиотаж присутствует и ребята, которые выйдут на поле, должны показать хороший футбол.
По материалам: ФК Динамо (Киев)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий