Павлов доволен ничьей в Луцке

Главный тренер Ворсклы не ставит перед командой еврокубковых задач.
4910
6 Апреля 2012, 22:16
Павлов доволен ничьей в Луцке
Фото focus.ua
- У нас сегодня была задача - сыграть на ноль. Я рад, что мы ее выполнили и этому способствовало возвращение нашего капитана Сергея Долганского. Нам всегда тяжело даются игры в Луцке, независимо от того, кто тренирует Волынь - Кварцяный или Демяненко. Потому что ваша команда с характером. Мы удовлетворены тем, что сыграли сегодня вничью.

- Какова цель Ворсклы в чемпионате?

- Сегодня я посчитал, что мы уже набрали 32 очка и столько две последние команды лиги уже не наберут, поэтому, нас не догонят. Значит мы уже в Премьер-лиге остались. Все давно нас отправляют в Лигу Европы. Почему-то все забывают, какая там психологическое напряжение и играть нужно через два дня на третий. Кто там играл, знает, о чем я говорю. И думаю, стабильно туда попадать нам еще рановато.

- Как-то изменилась Волынь по сравнению с той, что была год назад?

- Я бы не сказал. Характер у вас никто не забирал, физическое состояние тоже в норме. Когда вы выиграли в прошлом туре у Металлурга и в Донецке со счетом 3:0, то мы ехали сюда с большой тревогой. Боялись, можно сказать ...

- Всем показалось, что первый тайм вы осторожно провели ...

- Я бы так не сказал. Команда играет так, как ей позволяет соперник. Это только в последние пятнадцать минут ваша команда пошла вперед и создала несколько моментов. А до того игра продолжалась на встречных курсах и явных голевых моментов у обеих команд не было. Итак, желаю Волыни удачи.

По материалам: Сайт болельщиков Волыни
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий