Карпаты дома уступают Металлургу

Львовяне продолжают свою ужасную серию.
0
7 апреля '12 19:22
фото ПФК Александрия
фото ПФК Александрия
Искать мотивацию для Карпат в матче с Металлургом не приходилось, да и сами футболисты, глядя на турнирную таблицу, должны были встрепенуться и обраться к самим себе: "Да что же это такое, Карпаты в зоне вылета?". Но который тур в футболках львовского клуба на поле выходит не команда, а сборище футболистов, совсем не объеденное одной целью. Надеялись на первый шаг к выходу из кризиса болельщики Карпат сегодня, пускай соперник совсем был непростой, да еще и со своими локальными задачами в чемпионате.

Началось выдалось достаточно сумбурным, несмотря на то, что хозяева завладели инициативой. Правда, выражалась она лишь во владении мяча – впереди у Карпат по-прежнему ничего не клеилось. Старался что-то изменить Худобяк, который вернулся в основе после травмы, однако зачастую его начинаний партнеры не понимали. Металлург спокойно наблюдал за наступательными потугами хозяев, а свскоре и сам перешел в активное наступление. Первый неприятный звоночек прозвенел для львовян на 28-й минуте, когда Соареш с линии вратарской головой запустил мяч над перекладиной. На предупреждение зелено-белые не среагировали, а спустя шесть минут вынуждены были развести мяч в  центре поля. Димитров ткнул мяч в штрафную, а Лазич без проблем разобрался с Тлумаком – трио галичан рядом лишь в роли статистов.

Карпаты могли восстановить паритет в дебюте второй половины встречи. Федецкий головой замыкал подачу со штрафного, вот только мяч предательски поцеловал перекладину. Старое футбольное правило сработало уже в ответной атаке. Это Чечер при полном попустительстве Милошевича на дальней штанге замкнул подачу со штрафного, поразив ворота своего бывшего клуба. В глазах львовян читалась безнадега и растерянность, а трибуны, такое впечатление, еще больше опустели.

Справедливости ради, Карпаты могли хотя бы провести мяч престижа. Сперва Лукас бездарно завершил классную пристрельную передачу Худобяка, а последнюю минуту основного времени венчал сейв Бандуры после мощного выстрела Кополовца. Был свой момент и у Траоре. Малиец протянул мяч в к воротам Тлумака, вот только Карпаты пощадил, пробив совсем рядом со штангой. Финальный свисток был для хозяев сродни приговору – "Карпати знову програли в футбол" и еще на шаг ближе к первой лиге. Добавить больше нечего.

Карпаты - Металлург 0:2
Голы: Лазич, 34, Чечер, 50


Карпаты: Тлумак, Милошевич, Федецкий, Болохан, Авелар, Худобяк (Кинк, 83), Ткачук (Озаркив, 69), Даушвили, Кополовец, Касьян (Гладкий, 55), Лукас

Металлург: Бандура, Чечер, Воловик, Шина, Морозюк, Мкртчян (Данило, 76), Лазич, Димитров, Соарес (Нельсон, 89), Газарян, Иванко (Траоре, 69)

Предупреждения: Худобяк, Кополовец, Лукас - Шина, Казарян, Димитров
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...