Шовковский: "Подобного безобразия не видели давно"

Капитан Динамо очень недоволен судейством на Донбасс Арене.
44500
8 Апреля 2012, 00:43
Шовковский: "Подобного безобразия не видели давно"
фото ФК Динамо
- Как всегда, за полторы-две недели до матча между Шахтером и Динамо, в прессе начались определенные движения в адрес якобы возможного неправильного судейства в адрес Шахтера. Такие действия стары как мир, ничего нового из года в год мы не слышим. Говоря в контексте сегодняшней игры, подобного безобразия, увиденного на поле Донбасс Арены, мы не видели уже давно. Только что услышал слова Срны, мол, что Динамо не нравится нормальное судейство. Тогда хочу спросить, что такое в их понимании нормальное судейство? Наверное, то, когда Динамо уже не впервые заканчивает игру с Шахтером в меньшинстве. Да, и у Шахтера удаляют игроков, только это происходит практически всегда в еврокубковых матчах. В чемпионате Украины давно такого не было.
 
Мне интересна формулировка главного арбитра по поводу удаления Гармаша: "футболист вошел в игру без разрешения арбитра". Так Гармаш еще и не успел выйти, даже доктора оставались на поле, как уже началась игра. В такой ситуации рефери должен остановить встречу, дать сопернику еще раз ввести мяч в игру. Кроме этого множество эпизодов трактовались в сторону Шахтера…
 
- Золотая гонка начинается сначала…
 
- Еще не начинается. В оставшихся четырех играх нас ждет приблизительно такое же продолжение.
 
- Анализировали календарь оставшихся игр Динамо и Шахтера?
 
- Все зависит от того, с какой мотивацией будут выходить соперники против Шахтера. Если как в случае с Ворсклой - это одно дело, а если как против нас Ильичевец - совсем другое.
По материалам: ФК Динамо (Киев)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий