Гармаш: "Не заслуживал ни одной из двух предъявленных карточек"

Полузащитник Динамо не понимает, за что был удален с поля в матче с Шахтером.
0
8 апреля '12 10:20
фото Станислав Ведмидь, Football.ua
фото Станислав Ведмидь, Football.ua
"Уверен, что не заслуживал ни одной из двух предъявленных карточек. В первом случае Шевчук, пробрасывая мимо меня мяч, просто врезался в мою спину - я не успел сделать в его сторону ни одного движения", - заявил Денис Гармаш.

"Что до второго эпизода, то разговор о нем следовало бы начать с подачи Гусевым углового, во время которого Луис Адриану ударил меня локтем в затылок. Удар был намеренным, я упал, но судья почему-то оставил это нарушение без внимания, хотя и позволил врачам выйти на поле".

"От удара я находился в шоковом состоянии и, честно говоря, не сразу понял, что Вакс просит меня покинуть поле. А когда немного пришел в себя и разобрался, чего он хочет, тут же отправился к боковой линии. В это время поле еще не покинул наш массажист, и я даже не думал, что в этот момент судья может возобновить игру".

"Я побежал к боковой линии. Подчеркну: побежал, а не отправился прогулочным шагом, что позволяло бы обвинить меня в затяжке времени. Но арбитр направился в мою сторону и выписал второе предупреждение. Спросил его: "За что?" - "За то, что ты зашел на поле без разрешения". "Но я ведь его и не покидал!" - возражаю. "Посмотришь потом  видео", - сказал он и повторным жестом потребовал покинуть газон".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...