Идахор и Худзик — о победе над Черноморцем

Луганчане не скрывали своей радости и отметили хорошую командную игру.
0
8 апреля '12 11:05
фото ФК Заря
фото ФК Заря
"Мы все очень рады тому, что смогли добиться положительного для себя результата. Ничья нас сегодня не устроила бы. Нужно было только побеждать. Всегда приятно, когда вносишь свою лепту в победу команды", - заявил Лаки Идахор.

"В первом случае я заметил свободного Сергея Ференчака и отдал ему передачу, а во втором эпизоде Сергей оказался в нужном месте и в нужное время, добив мяч в ворота, после того, как голкипер Черноморца отбил мой удар. На самом деле для меня главное, чтобы побеждала команда. Конечно, приятно забивать, но на первом месте стоит общекомандный результат, а не индивидуальный".

Своим мнением о поединке поделился и автор первого мяча в ворота Черноморца – Павел Худзик.

"Матч сегодня был очень тяжёлым. Я доволен, что забил гол и помог своей команде добыть важную выездную победу. Я благодарен медикам, которые меня лечили и помогли восстановиться. Благодарен тренерскому штабу и руководству клуба, которые в меня верили".

"Эмоции после сегодняшней встречи только положительные. Заметьте, что судьба двух наших последних игр решалась на последних минутах. Мы могли забить Ильичёвцу в последнем матче. Сегодня тоже всё решили последние секунды встречи, ведь забили мы под самый занавес встречи".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...