Лазич: "Мы могли еще забивать"

Хавбек донецкого Металлурга проанализировал победный матч своей команды во Львове.
0
8 апреля '12 11:31
фото ФК Металлург
фото ФК Металлург
- После проигрыша Волыни, атмосфера, в нашей команде была не самая лучшая, - говорит Джордже Лазич. Мы провели общекомандное собрание. Самое главное, что мы верили в себя и в свои силы. Нам нельзя было опускать руки. Я думал о том, что через неделю, т.е. сегодня все может поменяться. Так и произошло. Мы показали свои лучшие качества и заслуженно выиграли. Сейчас у нас все шансы для завоевания хорошего места в чемпионате.

- Джордже, счет 2:0 в нашу пользу, отображает преимущество Металлурга в игре с Карпатами?


- Да. Мы могли еще забивать. Я доволен, что мы завоевали три очка – это главное. Отношение наших игроков к делу сегодня было на уровне.

- Как ты полагаешь, наши болельщики простили команду после поражения от Волыни?

- Думаю, что да. В футболе все бывает.

- Расскажи о том, как ты забил первый гол в матче?


- Там многое сделал Велизар Димитров. Я увидел рядом с собой защитника, которого смог обыграть. Дальше все было делом техники.

- При счете 2:0 ты уже верил, что Металлург добьется победы?


- Вера была, но было тяжело. Надо было стараться играть правильно до финального свистка. Поле было мокрым, после прошедшего дождя. Многие игроки скользили, падали.

- Удивительно, что Карпаты находятся в зоне вылета?


- Конечно. У них тяжелая ситуация, видно, что они потеряли уверенность в своих силах. Психологически им трудно. Они немного изменили свой состав, который еще недавно играл в еврокубках. Я желаю львовянам удачи в заключительных матчах и хочу, чтобы они остались в Премьер-лиге.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...