Леонов: "Арбитраж должен быть на более высоком уровне"

После поражения от Таврии у наставник Ильичевца большие претензии к своим футболистам и арбитру.
7430
8 Апреля 2012, 20:50
Леонов: "Арбитраж должен быть на более высоком уровне"
фото ФК Ильичевец
- Мы  не заслуживали сегодня поражения. Но снова, в который уже раз в этом году, пропустили со стандартного положения. Не знаю в чем причина… Много времени уделяем этому компоненту в игре на теоритических занятиях, но все равно пропускаем. Не знаю… Может уже самому выйти на поле и выбить мяч из пределов штрафной?..

Я думаю, мы ни в чем не уступали гостям. Таврия - опытная команда. Этот фактор, наверное, сказался. Работу судей я не комментирую. И сегодня не хочу на этом акцентировать внимание, но в первом тайме арбитр судил в одну сторону. Почему так было, надо спросить у одессита. После того как мы пропустили, судья «выровнял» игру. Я считаю, что арбитраж должен быть на более высоком уровне.

- Семен Альтман отметил, что качество поля не в лучшую сторону сказалось на игре его команды. На действиях Ваших подопечных состояния газона тоже отразилось?


- Безусловно! И в Ильичевце, и в Таврии собраны техничные исполнители, которое поле несколько мешало.  Во втором тайме мы имели несколько хороших моментов, но не смогли забить и пропустили второй. Будем разбираться. Будет очень серьезный разговор с ребятами.

- Когда стоит ожидать возвращения в строй Кожанова и Фомина? Их сегодня не хватало…


- Да, не хватало, но у нас и без Фомина с Кожановым есть кому играть в атаке. Хотя, безусловно, и Дениса, и Руслана не хватало. Я думаю, сегодня они бы нам помогли.

- Охарактеризуйте действия Таргамадзе. Он приходил в Ильичевец в роли одного из лидеров Александрии, но пока что тот футбол не демонстрирует.


- Вы сами ответили на свой вопрос: Таргамадзе ведь пришел из Александрии, где, да, он был лидером, а не с Милана или Барселоны. Таргамадзе – хороший игрок и я понимаю, что все ждут от Давида большего. Он старается, бьется, но еще адаптируется в нашем коллективе. К тому же часть сборов Давид пропустил. Мелочей в футболе не бывает.
По материалам: ФК Ильичевец
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий