Купцов: "Ребята старались выполнить мою установку"

И.о. главного тренера Александрии поделился впечатлениями после победного матча с Кривбассом.
7280
9 Апреля 2012, 09:25
Купцов: "Ребята старались выполнить мою установку"
Фото ФК Днепр
- Наверное, так Бог распорядился: первая игра исполняющего обязанности Александрии - и именно на родине, в Кривом Роге. Старался сделать все возможное и невозможное, чтобы психологически подготовить ребят к этой встрече, потому что были некоторые проблемы, которые мешали им играть так, как они играли сегодня. Надеюсь, в дальнейшем ситуация в нашем клубе улучшится.

Тяжело выходить из той ситуации, в которой мы оказались. На предматчевой установке сказал ребятам следующее: "Ребята мы в яме. Но пока не полностью, а по колено. Чтобы выбраться оттуда, необходимо приложить усилия. Пусть каждый возьмет друг друга за руки". Ребята старались выполнить мою установку. Да, были огрехи, но процентов на восемьдесят установка была выполнена. Сделаем все от себя зависящее, чтобы остаться в премьер-лиге.

- Вы общались с Буряком на протяжении этой недели?


- Пытался к нему дозвониться, но телефон был отключен. На днях мне позвонили и сказали срочно начать готовить Александрию ко встрече с Кривбассом. Другой информацией по поводу сложившейся ситуации в клубе не владею.

- Почему не играл Любенович?

- Любенович получил травму на тренировке за два дня до игры. Мы на него очень рассчитываем, ведь он - квалифицированный игрок, один из лидеров команды. Сегодня лидерские функции на себя взял Виталий Гавриш.

- Как вам подарок от Лисицкого?

- (ухмыляется) От таких ошибок не застрахован никто. Мы заставили его ошибиться. Мы!
По материалам: Спорт-Экспресс в Украине Online
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий