Девич недоволен судейством

После матча с Днепром нападающий Металлиста больше говорил о судействе, чем о самой игре.
9850
9 Апреля 2012, 23:59
Девич недоволен судейством
фото Д.Неймырка, football.ua
- На подобный матч настраиваться было не тяжело. Все прекрасно знают об отношениях Металлиста и Днепра. Это самое настоящее дерби. И в этой игре было очень много хорошего: и голы, и много болельщиков. Но вот я сейчас пересмотрел эпизод со своим удалением - это просто тихий ужас. Мне дали красную карточку за обычный фол в центре поля. Да, я признаю, что срывал атаку, и действительно шел на нарушение правил. Но там не было никакой грубости, да к тому же перед воротами находились еще два наших защитника, поэтому нет смысла говорить о фоле последней надежды.
 
У меня сложилось впечатление, что арбитр просто не знал, что ему делать на протяжение всего матча. Он принял массу странных решений, но самое главное, судья не выглядел хозяином на поле. Этот же судья удалил меня в Киеве, и вот теперь удалил в Днепропетровске, хотя в обоих случаях не имел для этого оснований. Можно еще спорить, был ли пенальти в первом тайме, когда игрок соперников сыграл мне в ногу, там действительно можно было не разобраться. Но давать в такой ситуации красную карточку... К сожалению, теперь придется пропустить игру, а хотелось бы получше подготовиться к Евро-2012. Но в целом по игре, хочу поздравить обе команды, которые показали хорошую игру.
 
- Поле на Днепр-Арене часто вызывает нарекания.
 
- Непросто было играть обеим командам. Я абсолютно уверен, что если бы в Днепропетровске поле было лучшего качества, то Днепр наверняка набрал бы больше очков в чемпионате.
 
- Металлист уже не имеет турнирных задач в оставшихся матчах. Тяжело будет настраиваться?
 
- Странный вопрос. Мы профессионалы. У нас никогда нет проблем с настроем на матч. Независимо от соперника и турнирного положения и будем полностью выкладываться на поле.
 
- Как вам сегодняшняя атмосфера на стадионе. Пальба не пугала?
 
- Вы знаете, я вырос в Сербии, а там болеют очень эмоционально. И не раз бывал на трибуне, когда, что-то зажигалось. Я, конечно, понимаю, что это неправильно, и так не должно быть. Но подобная обстановка всегда интересна. Это можно понять, поскольку матчи Днепра и Металлиста всегда дерби. Побольше бы таких игр в чемпионате.
По материалам: ФК Металлист
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий