Буряк: "Есть в жизни ситуации, которые выше, нежели футбол"

Опытный тренер рассказал о причинах своего ухода из Александрии.
8130
11 Апреля 2012, 10:44
Буряк: "Есть в жизни ситуации, которые выше, нежели футбол"
фото lb.ua
"Подробно останавливаться на своих мотивах небуду, — отметил Леонид Буряк в интервью газете Команда. — Просто есть в жизни ситуации, которые имеют более высокое значение, нежели футбол".

"Я не могу сейчас находиться в Александрии и уделять столько времени команде, потому что должен быть в Киеве. Могу добавить, что это причины личного характера. С Николаем Николаевичем у нас состоялся нормальный разговор, мы друг друга поняли. Между нами нет проблем".

"В роли ассистента Андрей Купцов имеет достаточно большой опыт, и, думаю, настало время применить его на более ответственной должности. Может быть, у меня одно понимание футбола, а у него — другое. Во всяком случае, сейчас команда находится в достаточно хорошем физическом состоянии. Возможно, есть у игроков определенная психологическая неустойчивость — все-таки длительная серия без побед не добавляла им уверенности".

"Звонил ли я кому-то после победного матча в Кривом Роге? Нет, но, естественно, я очень переживаю, хочу, чтобы Александрия как можно скорее решила все свои турнирные вопросы и осталась в Премьер-лиге на будущий сезон. Считаю, что в элитном дивизионе это точно не последний по силе коллектив. А развитая клубная инфраструктура и вовсе позволяет решать серьезные турнирные задачи", - подытожил уже экс-наставник Александрии.


iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий