Автобусы с болельщиками Шахтера "обстреляли" в Запорожье

После игры Шахтера и запорожского Металлурга произошло ЧП.
0
11 апреля '12 23:06
фото ФК Шахтер
фото ФК Шахтер
Колонна автобусов, в которых находились болельщики Шахтера, была забросана камнями и другими тяжелыми предметами. Удар приняли на себя два автобуса. В первом из них находились болельщики Шахтера, работающие на Енакиевском металлургическом заводе.

Следующим в колонне следовал автобус Volkswagen. Он пострадал еще серьезнее. Как ни пытался водитель увернуть в сторону, один булыжник внушительного размера попал в окно и разбил его вдребезги. Есть пострадавшие.

"Мы только отъехали от стадиона, и тут на дорогу выскочили несколько болельщиков. Они стали забрасывать автобусы камнями, – рассказала о случившемся координатор старобешевского школьного фан-клуба Наталья Скорик, находившаяся в автобусе. – Слава Богу, что по нашей команде все пассажиры наклонились. Если бы этого не сделали, камень бы просто убил ребенка. Мальчик испытал шок, потерял сознание. Весь в стеклах. Еще у одной девочки порезано лицо, а у мужчины – рука".

Ребенка, который чудом остался жив после атаки запорожских болельщиков, зовут Алахверды Осадов. В эти минуты пострадавшим оказывают помощь медики.

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...