Шелихов: "У нас сейчас каждый матч — как финал Кубка"

Игроки Волыни о матче с Арсеналом.
4580
11 Апреля 2012, 23:36
Шелихов: "У нас сейчас каждый матч — как финал Кубка"
Фото sport-express.ua
Изворану: "Игра мне очень понравилась, Арсенал - компактная команда, поэтому действовать против них одновременно интересно и сложно. В центре поля было много борьбы как сверху так и снизу, где о собой активностью отличался Георге Флореску, который пропускал последний матч чемпионата и был свежее других. То, что можем пройти в полуфинал почувствовал лишь тогда, когда счет стал в нашу пользу, до этого игра проходила на встречных курсах и победить могла любая из команд".

Шелихов: "Секрет нашего сегодняшнего успеха - это тренерский замысел. Также в некоторых моментах удача была на нашей стороне. У нас сейчас каждый матч - как финал Кубка, нужно биться на поле и за себя и за товарищей, что нам и удалось продемонстрировать. Сама игра была невероятно напряженной. У меня даже не было времени, чтобы задумываться был ли голевой момент у моих ворот, был полностью в игре ".

Пилипчук: "В столкновении с Одибе, нигериец шипами бутс распорол мне ногу. Пришлось ехать в клинику Борис, где были наложены швы. Уже в Луцке пройду медосмотр, тогда станет ясно, сколько придется пропустить. Главное, что команда сегодня выиграла".
По материалам: Сайт болельщиков Волыни
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий