Лазич: "Впереди череда самых главных матчей"

Хавбек Металлурга прокомментировал ход игры с Зарей.
0
12 апреля '12 13:43
фото ФК Металлург
фото ФК Металлург
- Мы провели тяжелый матч против мотивированного соперника, которого поддерживали многочисленные болельщики. Я хочу сказать слова благодарности нашим болельщикам, которые также классно поддерживали нашу команду на трибунах стадиона Авангард. Их поддержка нам помогла выиграть. Победить нам позволила концентрация на протяжении 120 минут. Вспоминая матч, скажу, что нам было непросто играть с Зарей, они также приложили большие усилия для положительного результата. Было много борьбы, единоборств.

- Заря сильно изменилась за время зимнего межсезонья?

- Безусловно. Видно, что они укрепились серьезными и опытными футболистами, они не хотят уступить никому ни в одном из эпизодов.

- Джордже, за счет каких футбольных компонентов Металлург смог обыграть луганчан?


- Мы смогли, прежде всего, обезопасить свои ворота. В обороне мы сыграли превосходно. Не согрешу, если скажу, что мы не дали развернуть у нашей штрафной игрокам Зари. Опасных моментов у ворот Бандуры практически не было. Все без исключения игроки Металлурга верили в итоговую победу.

- О пенальти, в компенсированное время, никто не думал?

- Нет, мы хотели победить в течение 120 минут. Мы не тренировали исполнение одиннадцатиметровых на тренировках. В игре, все равно по-другому.

- Морозюк снова стал автором голевой передачи. У Николая это конек?


- Да. Морозюк умеет выполнить передачу идеально. Сколько мы мячей забили с его точных передач. А как он бьет штрафные. Молодец.

- В таких кубковых матчах многое решает первый гол?


- Конечно. Зачастую кто его забивает, тот и выигрывает поединки. Футбольный Бог нам благоволил в этом кубковом матче.

- Джордже, с кем Металлургу было тяжелее всего играть в нынешнем кубковом турнире?

- Наверное, с Зарей. С Таврией и Кривбассом мы справились легче. Но это и объяснимо. Впереди череда самых главных матчей. Жеребьевку полуфинальных игр буду смотреть в прямом эфире.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...