Игнатьевич: "Однозначно не хватило везения"

Сербский защитник Зари не унывает после вылета из Кубка Украины.
0
12 апреля '12 13:50
фото ФК Заря
фото ФК Заря
- Безусловно, все мы настраивались на победу и хотели выиграть, но это футбол. Металлургу повезло больше. Против нас играл достойный соперник, которому мы уж точно ни в чём не уступили. Считаю, что мы заслуживали выйти в полуфинал. Но ничего, надеюсь, в следующем году нам повезёт больше.
 
- Чего, на твой взгляд, нам не хватило в матче с Металлургом?
 
- Однозначно не хватило везения. Футбольный фарт был на стороне Металлурга. Мы создали больше моментов, чем Металлург, но проиграли. Футбол - это тот вид спорта, который не поддаётся логике.
 
- Но согласись, что на данном этапе для команды важнее чемпионат.
 
- Полностью согласен. Первоочередная задача – это сохранение прописки в высшей лиге. Но наша команда в каждом матче и в каждом турнире хочет, и будет играть только на победу. Вот, и в оставшихся четырёх турах мы постараемся не ударить в грязь лицом и дать бой всем командам без исключения.
 
- В понедельник нас ожидает нелёгкая игра против Шахтёра…
 
- Шахтёр - команда европейского уровня. На матчи с такими клубами не надо дополнительного настроя. Поэтому мотивация и так будет запредельная. Для нас сейчас каждое очко на вес золота. Не важно, о каких соперниках идёт речь – Шахтёре, Динамо или Ворскле с Волынью. В каждом из этих поединков мы будем стараться взять максимум пунктов. А в домашних играх, при такой поддержке как у нас, просто грех играть плохо.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...