Демьяненко: "Легкой жизни Шахтеру в Луцке не обещаем"

Наставник Волыни анализирует следующего соперника в Кубке страны.
6980
12 Апреля 2012, 18:32
Демьяненко: "Легкой жизни Шахтеру в Луцке не обещаем"
фото fc.volyn.net
- Да, соперник нам попался самый сложный из оставшихся. Но играть дома, надеюсь и верю, что придет полный стадион, так же как в матче в чемпионате. И надеюсь, прежде всего, на собственные силы - на настройку своих игроков. До финала, в котором мечтает сыграть любой футболист, - рукой подать, надо только переступить через не могу.

- Вы же надеялись на другого соперника?

- Шахтер мог и раньше нам попасться. Играли с другими командами, правда? Забрались высоко, значит надо поддерживать марку, не сбавлять требований к себе. Легкой жизни Шахтеру в Луцке не обещаем, будем давать бой, как и вчера в Киеве Арсеналу.

- Анатолий Васильевич, болельщиков интересует следующий поединок Волыни во Львове с Карпатами. Знают игроки о духе этого матча?

- В принципе, у нас каждый из поединков, которые играли в последнее время, такой. Но это - все равно - сверхпринципиальный. Дерби, оно всегда - дерби, в каком состоянии не находились бы команды, на каком месте не шли, кто бы ими не руководил. Это матч из разряда всегда решающих, к нему приковано внимание зрителей. Поэтому, как говорится, не имеем права на плохую игру. Об этом и говорить футболистам.
По материалам: ФК Волынь
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий