Павлов: "Самый большой плюс для нас, что не будет Семина"

Наставник Ворсклы - о предстоящем матче с Динамо.
0
12 апреля '12 23:02
фото ФК Ворскла
фото ФК Ворскла
"У нас есть маленький плюс: все команды, которые приезжают играть на Олимпийский - все проигрывают, потому что выходят играть на этом стадионе впервые. А у нас есть два игрока - Селин и Безус, которые играли за национальную сборную с очень сильной командой, Германией, и не уступили. Если у нас это получится - добиться такого результата - мы будем очень счастливы и довольны," - заявил Николай Павлов в интервью программе Ворскламания.

"Самый большой плюс для нас, что там не будет Семина. Я по себе испытал, когда руководил "сверху" - у меня были несколько игр в Полтаве, что я не мог достучаться, докричаться до игроков. Это большая потеря. Также, конечно, я с большим уважением отношусь к Идейе - это приобретение в последнее время играет большую роль в игре киевского Динамо".

"А о Гармаше я не стал бы так конкретно говорить, потому что мальчишка еще. Он может сыграть хорошо, а может сыграть нестабильно - это свойственно молодежи. А вот потеря Идейе, конечно, для них существенная. Хотя, в такой команде, как Динамо... Есть же Милевский, который не играл в последнее время, так что кадровых проблем в матче с нами они испытывать не будут", - подытожил Павлов.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...