Кривбасс увез ничью из Киева

В матче Оболони с командой Максимова зрители голов не дождались.
9690
13 Апреля 2012, 21:36 —
Кривбасс увез ничью из Киева
фото ФК Кривбасс
Видно тяжело у Оболони с нападением... Уже в первом матче Сергей Конюшенко выпустил на острие новичка Баститу. Довольно странное решение, похожее на удар отчаянья.

Пивовары с первых минут начали прессинговать гостей на их половине поля и легко завладели инициативой - Кривбасс не особо стремился добиться чего-то большего, чем отбивать нехитрые, но настырные потуги хозяев. Если говорить грубо, то сообразительности на что-то неординарное у зелено-белых не хватало и минуты с 15-ой они перешли на дальние удары. Самый опасный случился на 22-й минуте, когда бил Сапай - мяч попал в сетку, но с внешней стороны. На этом не богатый на события первый тайм закончился.

Самое интересное случилось в перерыве. Какой-то болельщик пробил по воротам с дальнего расстояния по воротам, попал и выиграл ящик пива. Красавчик!

А дальше начался второй тайм. Вышел он значительно веселее, чем первый. Криворожцы начали периодически ходить в атаку, и это создало впечатление игры на встречных направлениях. При этом опасных моментов возле ворот обеих команд не наблюдалось. Лишь в концовке матча команды решили пощекотать нервы друг другу. Сначала вышедший на замену Шевчук обыграл Бойко, и бил казалось по пустым воротам, но Матич решил тоже заработать ящик пива и помог своему вратарю. Теперь Бойко должен. Буквально через минуту хорошо бил Иващенко, но уже Махновский отработал з/п.

Потом удалили Максимова. Юрий Вильевич весь второй тайм активно "пихал" арбитру, за что в итоге и схлопотал красную карточку. После игры тренер сказал: "Глупая ситуация. Я давал указание своему игроку (Александру Иващенко). Судья подумал, что я сказал что-то в его адрес, но это не так". Ага... А Моника Левински с Билом Клинтоном в Овальном кабинете, наверное "Каменярі" читали...

В добавленные арбитром четыре минуты команды смогли понапрягать вратарей парой навесов, но стражи были бдительны. Вполне закономерные 0:0. Даром на меньше.

Оболонь - Кривбас 0:0

Оболонь: Махновский, Конюшенко, Пластун, Шендрик, Илькив, Сапай (Шевчук, 70), Б. Баранец, (Кучеренко, 62), Лупашко, Месхия, Панас (Яковенко, 84), Батиста

Кривбасс: Бойко, Лобжанидзе, Петров, Матич, Балич, Канкава, Лепа (Валеев, 40), Бабатунде (Иващенко, 73), Антонов, Бартулович (Еслинек, 46), Самодин

Предупреждения: Батиста, Шендрик, Пластун - Балич, Валеев

Удален: Ю. Максимов, 81
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий