Динамо не испытало проблем с Ворсклой

После тяжелого первого тайма все решил выход в перерыве Андрея Шевченко. На его счету гол + пас.
0
14 апреля '12 19:22
фото ФК Динамо
фото ФК Динамо
Непонятно по какой причине не было даже в запасе Евгения Хачериди. Поскольку он не дисквалифицирован, то можно предполагать травму. По этой причине пару центрбеков Динамо составили бразильцы - Бетао и Алмейда. На флангах действовали Данило (справа) и Гусев (слева); опорные - Вукоевич и Гармаш; тройка атакующих - Ярмоленко, Нинкович и Алиев; на острие - Милевский.

Павлов ответил так: в воротах - Долганский; защита - Даллку, Курилов, Чеснаков, Селин (справа налево); опорные - Маркоски, Красноперов; на флангах Чичиков и Ребенок, а под Янузи действовал Безус.

В первом тайме игра выдалась очень вялой - команды действовали слишком академично, никуда не спешили. Ворсклу такой вариант вполне устраивал, а вот Динамо, похоже, попало под влияние полтавчан и плясало под их дудку. За весь первый тайм команды создали по одному опасному моменту. За исключением гола. Но об этом позже.

В первой половине первого тайма команды "наколядовали" по моменту. Гармаш выдал хороший пас на Милевского, который находился на линии вратарской площади, но удар Артема в упор отразил Долганский. Ворскла ответила опасным угловым после подачи которого в штрафной Динамо началась суматоха. Завершить ее попробовал Курилов, но по мячу не попал.

Гол получился неожиданным. Все же ход игры его не диктовал. На добавленных арбитром минутах Красноперов оставил без опеки Милевского, и Артем после паса Гусева, оказавшись с глазу на глаз с Долганским, ударил точно под штангу.

Игра во втором тайме длилась двадцать минут. В течение их киевляне забили два мяча, и дальше "валяли дурачка" катая "квадраты", играя "держание" и тому подобное. Итак, голы. В перерыве вышли Шевченко и Корреа, они и сообразили первый. Шева разобрался с защитниками на фланге и выложил идеальную передачу Корреа - Карлосу оставалось лишь забить в пустые ворота. А в середине тайма забил уже сам Андрей. Нинкович забросил парашут на Милевского, а тот в касание дал вдоль ворот на Шевченко - удар "щекой" в противоход и это разгром.

Под конец встречи киевляне дали гостям немного порезвиться и те даже имели право требовать пенальти. Кто-то из динамовцев сбивал в штрафной Безуса. Но арбитр решил не будоражить умы общественности и проигнорировал эпизод.

И еще. Умилило, как на последних минутах Шевченко стал в "стенку". Как будто молодых нет. Нет в Динамо дедовщины!

Динамо
- Ворскла 3:0
Голы: Милевский, 45+1, Корреа, 50, Шевченко, 53

Динамо: Шовковский, Бетао, Алмейда, Д. Силва, Гусев, Вукоевич, Гармаш (Корреа, 46), Ярмоленко, Алиев (Шевченко, 46), Нинкович, Милевский (Мехмеди, 82)

Ворскла: Долганский, Даллку, Курилов, Чеснаков, Селин, Красноперов, Маркоски, Чичиков (Кривошеенко, 53), Ребенок Будник, 54), Безус, Янузи (Баранник, 85)

Предупреждения: Гармаш, Данило, Милевский, Алмейда - Чеснаков, Курилов, Безус
iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...