Головаш: "Свой класс Воронин не раз доказывал"

Менеджер Андрея Воронина прокомментировал нынешнее положение своего клиента в московском Динамо.
7130
18 Апреля 2012, 10:00
Головаш: "Свой класс Воронин не раз доказывал"
Андрей Головаш, фото bild.de
— Андрей, что происходит с Ворониным в московском Динамо?
 
— Этот вопрос мне сейчас задают многие, и на него трудно дать однозначный ответ. Скажем так: это сегодняшняя реальность, а кто стоит за этим... давайте поговорим на эту тему позже. Пока без комментариев, но они обязательно последуют.
 
— В полуфинале Кубка России, когда Динамо уступало нижегородской Волге, Андрей вышел на поле и практически решил исход матча.
 
— Вот видите, когда появились проблемы, то сразу забыли о тактике, в которую Андрей якобы не вписывается, о лимите на легионеров, из-за которого ему якобы не находится места на поле, и так далее… К сожалению, такова жизнь, и тут трудно что-то изменить. Каждый спасается как может, забывая о принципах, не говоря уже о тактике.
 
— Андрей наверняка расстроен своим нынешним положением?
 
— Приятного в этой ситуации, безусловно, мало, но он работает, находится в хорошей форме, уверен в себе, как и прежде, разве что стал сейчас немного больше разбираться в людях.
 
— Но болельщикам и специалистам понятно: Динамо с Ворониным и без него — две разные команды. Многие задаются вопросом: почему же все-таки Андрею почти не дают игрового времени?
 
— Оценку игры команды пусть дают руководители клуба. В футболе очень многое решает везение, и пока оно есть, многие выдают желаемое за действительное, и это всех устраивает. Но есть одно но! Рано или поздно везение заканчивается.
 
— Неужели прошлогодний лидер команды за несколько месяцев так изменился? Какой выход вы видите из создавшегося положения?
 
— Подобная ситуация у Андрея была и в начале прошлого года. Не исключаю, что вскоре у руководства снова откроются глаза. Вот только позиция самого Андрея на этот раз будет уже другой. Он привык играть в футбол, и многое, что происходит вокруг, для Андрея в диковинку! Свой класс он не раз доказывал в сильнейших европейских чемпионатах. Поэтому вопросов не будет. Интерес к Воронину есть у многих клубов, о чем я уже сообщил президенту клуба Юрию Исаеву.
По материалам: Газета Спорт день за днем
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий