Будник: "Хочу попросить болельщиков не отчаиваться"

Нападающий Ворсклы - о поражении от Динамо.
4410
18 Апреля 2012, 15:14
Будник: "Хочу попросить болельщиков не отчаиваться"
фото ФК Ворскла
- Киевский матч можно разделить на две части, согласен с этим? 
 
- Полностью согласен. Два абсолютно разных, к сожалению, тайма получилось сыграть на Олимпийском. Первые сорок пять минут выдались очень достойными, мы показали хороший уровень игры, готовности бороться за каждый мяч. И не то, что не уступали, а в какой-то мере даже переигрывали киевлян.
 
- Насколько повлиял гол Артема Милевского на дальнейшее развитие событий в матче? 
 
- Думаю, это и был тот самый, что называется, ключевой эпизод поединка. После гола в раздевалку чувствовать себя комфортно весьма непросто. К тому же, тот мяч был забит из явного положения вне игры, что вдвойне обиднее.
 
- Уходя на перерыв ребята пытались доказать арбитрам, что гол был забит не чисто. Не слышал случайно, что судьи отвечали? 
 
- А что они могли ответить? Гол ведь никто не отменит, когда арбитр в поле указал на центр. На моей памяти, во всяком случае, таких эпизодов не было.
 
- Женя, ты едва не стал автором гола-шедевра, когда с дальней дистанции потряс каркас ворот Шовковского... 
 
- Жаль, что не удалось забить в том эпизоде. Когда есть возможность, я никогда не упущу шанса пробить издали. Забей там, и поди знай, как бы дальше все сложилось.
 
- Динамо уже пора забывать. На очереди – Заря. Не расслабит ли команду сокрушительное поражение луганчан от Шахтера в последнем туре? 
 
- Уверен, что нет. Осталось всего три тура, и Заре нужно биться за очки, чтобы вновь не опуститься в зону вылета. Нас же дома устроят только три очка. Хотим доказать, что последние наши результаты были скорее случайностью, нежели закономерностью. Хочу попросить болельщиков не отчаиваться, и продолжать верить в свою команду.
По материалам: ФК Ворскла
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий