Алиев: "Луческу сейчас может говорить все, что угодно"

Полузащитник Динамо рассказал о подготовке и настрое команды на завершающие матчи чемпионата.
0
18 апреля '12 20:06
фото ФК Динамо
фото ФК Динамо
- После матча с Шахтером с нас спал психологический груз ответственности, особенно после того, как мы добились прекрасной уверенной победы над Ворсклой 3:0. Так что сейчас настроение в команде более или менее стабилизировалось, мы думаем только об оставшихся трех поединках.

- Недавно Мирча Луческу заявил, что он согласен на переигровку матча в Донецке, и Юрий Семин его поддержал…

- Да, я также читал интервью наставников. Луческу сейчас может говорить все, что угодно, но это просто слова, считаю, переиграть поединок нереально.

- Чего бы лично вам хотелось больше – чтобы в оставшихся турах Шахтер потерял очки, или принять участие в Золотом матче?


- Я не обращаю внимания на Шахтер, пусть он играет, как считает нужным. Главное, чтобы в предстоящих трех турах мы взяли все девять очков. А дальше будь, что будет. Если Шахтер также пройдет эту дистанцию без потерь, то будет Золотой матч. Очень надеюсь на то, что в нем не повториться то, что произошло в Донецке.

- В предпоследнем туре Шахтер встречается с Металлистом. Насколько вероятно, что харьковчане отберут очки у горняков?


- Почему бы и нет? В современном футболе все реально. Все-таки, подопечные Мирона Маркевича победили в Донецке, так почему бы им не сделать то же самое и у себя дома, в Харькове? Если Металлист уже обеспечил себе бронзовые медали чемпионата, это еще не значит, что игроки этого клуба опустят руки. Они заявляют, что будут бороться за зону Лиги чемпионов с Шахтером и Динамо - вот как раз прекрасный шанс показать свою конкурентоспособность. Так что путь доказывают. В любом случае, думаю, будет интересный матч.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...