Игнатьев: "Хачериди работает в общей группе"

Помощник главного тренера Динамо Борис Игнатьев рассказал о подготовке к матчу с Волынью.
0
19 апреля '12 17:17
фото ФК Динамо
фото ФК Динамо
- Практически все в команде здоровы, в том числе и Хачериди, которого миновали последствия травмы спины, и сейчас Женя работает в общей группе.

- Вукоевич провел выходные в Хорватии и вернулся в расположение команды на день позже. С чем это связано?

- Его отъезд был согласован с главным тренером для решения семейных вопросов. Он приехал вовремя и вместе с командой готовится к предстоящим матчам.

- В предстоящем матче по причине перебора предупреждений не сыграют сразу трое футболистов – Гармаш, Гусев и Милевский. Это добавит головной боли тренерскому штабу при определении стартового состава?

- Конечно, ведь это игроки основного состава, играющие не последнюю роль в общекомандных действиях. Но это не значит, что мы не сможем их заменить. У нас достаточно сил и возможностей, чтобы внести необходимые коррективы.

- Уже начали изучать будущего соперника – луцкую Волынь?

- Мы просмотрели уже несколько игр с участием лучан. Завтра на теоретическом занятии познакомим с предстоящим соперником и футболистов.

- Команда из Луцка вышла в полуфинал Кубка Украины. Это лишь подтверждает нынешнюю силу соперника?

- Конечно. Эту команду необходимо уважать и со всей ответственностью подойти к нашему очному матчу. У Волыни много положительных качеств, главное из которых – хорошая мотивация. Считаю это заслугой тренера Анатолий Демьяненко. После его прихода в игре команды видны большие изменения.

- Михалик продолжает заниматься по индивидуальной программе. Есть ли вероятность увидеть его на поле в нынешнем сезоне?

- Судя по тому, как оценивает свои нынешние кондиции сам Тарас, есть большая вероятность, что он сыграет уже в матче с Зарей.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...